Корзина
95 отзывов
Фильтры
Цена
Наличие
Акция
Контакты
ООО "Кубаньторгтехника"
+79654684555Москва
Екатерина Чернова
РоссияМоскваШоссейный проезд 10, строение 4
Карта

Аппарат для приготовления шаурмы

в виде галереив виде списка

Оборудование для приготовления шаурмы и популярные рецепты

Установки HES-E2 и  HGS-R2 созданы для скорого изготовления мясной начинки для блюд «шаурма» или по-другому «донер» (восточный лаваш с измельченным, прожаренном на аппарате  мясом с приправой и добавлением овощей),  также используем установку для приготовления шашлыка при желании.

Принцип работы устройства заключается в следующем: дичь или обычное мясо, замаринованное по особенной рецептуре, прикрепляется на металлический вертел и вращается около нагревательных элементов (ТЭНов или газа) до полной готовности. Верхний готовый к употреблению слой филе подрезается специальным широким ножиком и в это же время  используется для переноса продукта на лаваш.

Быстрота готовки может варьироваться при помощи регулятора. Для этого у большинства аппаратов нагреватели передвижные, что позволяет изменять скорость прожарки.  Для ускорения также действенен классический способ - увеличение подачи тепла, посредством регулировки кранов.
Преимуществом современных аппаратов для приготовления шаурмы, будь то электрических или газовых, является высокая производительность - до 200 порций в час. Легкий и надежный в эксплуатации агрегат не оставит равнодушным ни одного предпринимателя. А наглядность поджарки продукта и чудный запах не даст пройти ни одному покупателю мимо вашей точки.

Все детали оборудования, представленного компанией Кубаньторгтехниа изготовлены из высококачественных материалов: пищевой нержавеющей стали марки AISI и популярными ТЭНами марки Thermex.

Рецепты приготовления мяса в аппарате для шаурмы HGS-R2 и HES-E2

Популярное кушанье «шаверма» относится к традиционной кухне народов Средней Азии. Для того чтобы его приготовить необходимо использовать три основных ингредиента:
1) Лаваш для укладки внутренней начинки
2) Срезанный слой филе с вертела
3) Овощи, заправленные специальным соусом

Основой основ конечно же является правильно выбранное мясо. К этому вопросу нужно тщательно подойти. Выбирайте молодое мясо, не подвергнутое заморозке.
Первым этапом является отделения костей от туши. Затем следует нарезка полученного филе пластинами толщиной по 10 мм и их мариновка.

Самый популярный маринад под названием «Светлый марио»

Заслужил свое призвание благодаря низкой себестоимости и вкусным результатам. Необходимые ингредиенты:
- Немного муки – 75 гр.
- Сливочное масло – 40 гр.
- Нежирное молоко – 2,5 стакана.

Муку следует пересыпать в емкость и начать нагревать в течении 2-3 минут. Далее добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полученную смесь облить молоком, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Варить в течении 7 минут, после чего перемешать еще раз. Мариновать в течение 45-70 минут, добавив соль и специи по вкусу.

Купить оборудование для шаурмы.

Для того, чтобы приобрести нужную вам модель, свяжитесь с менеджерами нашей компании для получения подробной консультации, уточнения наличия требуемого вам количества товара, а также условий транспортировки и оплаты.