Корзина
92 отзыва
Контакты
"Кубаньторгтехника"
+7909349-58-89отдел продаж с 8:00 до 22:00 Пн-Вс
+7909349-58-89Viber
+7909349-58-89Whats App
Екатерина Чернова
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Северная, 166
Карта

Аппараты для приготовления сладкой ваты

в виде галереив виде списка

Аппараты для приготовления сахарной ваты и советы по эксплуатации

Установки для приготовления вышеупомянутого десерта бывают производства России (марка Twister), США (Gold Medal) и КНР (Eton, Starfood). Самым лучшим оборудованием для приготовления сладкой сахарной ваты считаются американские установки, однако ценник на них неоправданно высок. Поэтому многие предприниматели отдает надежным и недорогим оборудованиям для изготовления сахарного пуха производства Китая.

Машинка для сладкой ваты состоит из нескольких основных элементов: корпус (каркас), подложка с электродвигателем, вращающаяся головка. Основной принцип действия аппарата: электродвигатель вращает головку с сахаром, которая состоит из диффузора и нагревательного элемента, с большой частотой. В это время нагревательный элемент прогревает песок до температуры текучести. Под воздействием центробежной силы расплавленный песок выпрыскивается на ловитель через щели диффузора, на ловителе быстро остывает и формируется на стенках оборудования, превращаясь в белые нити готового «бело-липкого» продукта. Несколько кожаных крыльев на врезающейся голове оборудования, нужны для создания воздушного потока, который отбрасывает сладкие нити на стенки ловителя.

Секреты использования прибора для сладкой сахарной ваты

Перед началом работы на любом оборудовании, всегда необходимо внимательно изучить инструкцию по эксплуатации. И надо это сделать ДО, а не ПОСЛЕ.

Для облегчения «страданий» продавца при работе на вашей точке, рекомендуем приобретать пластиковый защитный купол. Он поможет защитить устройство от попадания в нос, глаза, рот и уши кусочков паутинки, а также поможет уберечь готовый продукт от пыли и грязи.

Приглядитесь, к тому, в каком направлении продукт наматывается на полиэтиленовую трубочку. Она должна отбрасываться и липнуть к стенкам ловителя. К самой прядильной головушке по бокам прикреплены крылышки, которые создают сильный поток воздуха, который может помочь в изменении формы готового лакомства. Если немного опустить чуть-чуть вниз эти крылья, то создаться более высокая аэродинамическая подъемная сила, и волокна начинают подниматься.

Для того чтобы паутинка сахара наматывалась на палочку и не соскальзывала, особенно такое бывает в случаях с пластиковыми трубками, советуем смачивать ее губкой в растворе кока-колы. Это улучшает прилипание.

Не наматывайте лакомство, пока оно находится в ловителе, иначе это спровоцирует прилипание большого количества  липкого вещества на палку.