Корзина
92 отзыва
Контакты
"Кубаньторгтехника"
+7909349-58-89отдел продаж с 8:00 до 22:00 Пн-Вс
+7909349-58-89Viber
+7909349-58-89Whats App
Екатерина Чернова
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Северная, 166
Карта

Смеси для горячего шоколада

в виде галереив виде списка

Любители сладкого с восторгом относятся к горячему шоколаду. Древние индейцы считали шоколад мистическим продуктом, обладающим необычными свойствами. Попав в Европу в 18 веке, рецепт горячего шоколада еще долгое время держался в тайне, и полакомиться иноземным напитком удавалось только состоятельным вельможам. В то время продукт впервые стал использоваться в качестве украшения уже известных десертов. Со временем сфера применения шоколада расширилась, и уже сложно было представить себе кулинарию без использования «волшебного» ингредиента. Впоследствии было изобретено оборудование, позволяющее автоматизировать процесс производства горячего шоколада. Сейчас на можно встретить вендинговые аппараты, реализующие лакомство.

 

Этот вкуснейший напиток поднимет настроение в дождливый осенний день и согреет в зимнюю стужу. Ароматный согревающий горячий шоколад является обязательным десертом в меню любого кафе и ресторана. Кому-то нравится классический вкус напитка, а кто-то предпочитает необычные комбинирования шоколада и добавок. Подобная мода широко распространена в Европе. Наиболее популярными являются сочетание рассматриваемого десерта с зефиром, мороженным и взбитыми сливками. Горячим шоколадом принято называть любой напиток, приготовленный из молотого какао. Практически все рецепты, в состав которого входит шоколад, становятся популярными и мгновенно завоевывают расположение публики. Такова магия данного лакомства. Например, популярный вид кофе «мокко» является удачным сочетанием эспрессо, молока и шоколада.

 

Сухая смесь для горячего шоколада используется для приготовления шоколадных напитков в заведениях общественного питания. Существует несколько разновидностей этого лакомства. Самым популярным, пожалуй, является молочный горячий шоколад, но и классический вкус продукта имеет свою значительную публику. Детям, как правило, нравится белый горячий шоколад. При проведении вечеринки и детского праздника вы просто обязаны порадовать своих гостей этим позитивным десертом. Приготовить напиток можно в кофеварке или шоколадном фонтане. Для этого вам потребуется молоко и специальная смесь.

 

Процесс приготовления предельно прост, вы сможете готовить десерт даже в домашних условиях, имея в наличии шоколадницу, которая нагревает смесь до 70 градусов. Сухой порошок, основой которого служит какао, разводится в молоке и наливается в аппарат.В результате термической обработке мы получаем такой густой и питательный напиток с незабываемым вкусом. В сфере общественного питания можно производить огромное разнообразие десертов на основе горячего шоколада. Используя дополнительные ингредиенты в виде орехов, фруктов, молока, печенья повара готовят настоящие шедевры. Наша продукция изготовлена из натуральных ингредиентов.  Представленные в нашем интернет-магазине ингредиенты для горячего шоколада можно приобрести прямо на сайта, оформив соответствующий заказ.