Корзина
108 отзывов
8-800-201-40-54
Контакты
ООО «Южно-Торговое Снабжение»
8(800)201-40-54Бесплатно по России
Алексей
РоссияКраснодарский крайКраснодарул. Новороссийская 236/1 БЦ «Кубань»
ОГРН1182375041650

Попкорн. Нет времени на фиаско.

Попкорн. Нет времени на фиаско.

Попкорн – универсальный продукт фастфуда, которому не страшен лик сезонности. Его запах, вкус, хлопки уместны всегда и везде. И дело тут в полноценном комплексе, способствующем продаже. Вникая в эту тематику, обыватель скажет, что дело в аппарате для попкорна, предприниматель вспомнит про усилители запаха и вкусов, продавец не забудет о качестве используемого сырья и выверенных пропорциях, в которых заложена суть баланса между вкусом и прибылью. Сегодня величайшее достояние – найти такую технологию производства, чтобы тратить как можно меньше ингредиентов, а производить на предельно допустимом уровне качества как можно больше. Смекалкой подобное мероприятие не назовешь, идет обычное нарушение технологии производства, важно разобраться от чего зависит идеальная схема общего процесса, проведенного на отлично.
Определившись с потенциальными объемами продаж, будет легко сузить круг выбора аппаратов для попкорна до 1-2 моделей. Объем производственного котла чаще всего имеет объем 8, 12, или 25 унций. Производительность от 5,5 до 17 кг в час. Большая производительность достигается попкорницами на два котла, работая с которыми нужно обладать природным свойством многозадачности, успевая за каждым.
Рассматривая малые цифры выработки компактных аппаратов, не переборщите со сравнительными степенями, 5,5 кг. ― это тоже хороший результат, так как продукт очень легкий, а значит порций получится много, и процесс легко возобновляем, критичного вынужденного простоя не будет никогда. Подстраиваясь под торговый блок, выбрав размер и производительность, примите к сведению, что есть варианты попкорниц с секцией для хранения готовой продукции, может быть это именно ваш случай эргономики и небольшая «изюминка» дизайна.
Опасаться за вес конструкции не стоит, диапазон нагрузки на столешницу от 12 до 25 килограмм. Напольные версии аппаратов для попкорна с тележками в комплекте – портативное средство, которое вообще может исключать прочее оснащения при весе в 40-50 кг. Такие тележки обычно смонтированы с учетом возможного передвижения до места обслуживания, или ежедневно могут привозиться на точку уличной торговли, поэтому имеют в конструктиве полноценные колёса, придающие дизайнерские плюсы и практическое удобство.
Выбор производителя зерна и добавок – не менее важный процесс. Эксперименты лучше проводите до того, как начнете непосредственную работу. На рынке зерна достаточно недобросовестных поставщиков, которые предлагают «качественный товар по низким ценам», любезно предоставляя тестовые партии (1-2 мешка без опознавательных знаков). В такой партии вполне возможно, будет таиться именитое сырье, которое поспособствует заключению договора на более крупную партию зерна. В котле оно не раскроется вообще. Пример приведен в видео. Также невозможно его будет применить для кормления домашней птицы, разве что в мукомольной промышленности (кукурузная мука), откуда скорее всего и поступают «черные объемы».

Российские официальные производители долгие годы соревнуются с представителями США за качественное насыщение рынка. Америка пока выигрывает по уровню раскрывания зерна, а Россия, немного уступая в этой дисциплине, побеждает полностью в ценовой политике. Первый продукт – любовь перфекционистов, второй – полностью оправданный практичный выбор. Попробуйте различные продукты, возможно вы – щепетильный дегустатор от природы.
Вкусовые добавки представлены больше чем просто солью, которая была единственной специей для попкорна всего десять лет назад. Карамель, виноград, ежевика, шоколад – комбинация, которая еще до конца не принята потребителями России. Признание получил пока лишь первый элемент, остальные остаются новинкой, которая вскоре станет классикой. Общество требует появление новых вкусов, попкорн здесь не исключение, а кукуруза идеально сочетается с любым продуктом.
Антипригарные добавки и хорошее масло избавят от пригорания зерна и впустую потраченного времени на обслуживание аппарата для попкорна, включающее более трудоёмкую чистку и мойку котла. От этих добавок зависит и степень раскрываемости. Веселые вздутые лепестки аккуратно приподнимают крышку, пересыпаясь на поддон. Цвет попкорна должен быть бело-желтоватым, либо светло-коричневым, а при использовании вкусо-цветовых добавок, иметь оттенки соответствующих цветов. Можно более подробно рассмотреть на видео.

Оптимальным соотношением всех ингредиентов признана следующая формула успешного производства: на выбранный объём зёрен, следует засыпать соотносительную половину объема вкусовой добавки (шоколад, карамель, т.д. на всякий случай прочитайте на упаковке, редко бывают отличия), одну треть масла (применяется кокосовое) и одну десятую долю добавки с антипригарным эффектом. Есть вкусовые продукты, содержащие в себе антипригарные элементы, в этом случае схема упрощается, последний элемент ликвидируется.
Проверьте эти знания практическим путем не один раз, чтобы уверенно начать производство в любом месте. Минимально можно отступать от указанных показателей, изменяя вкус в нужную вам сторону, но не увлекайтесь экономией. Все может обернуться потерей репутации и ремонтом оборудования.
Если даже вы не первым начали торговлю, то это вовсе не значит, что не можете начать ее лучше других…

 

vkontakte facebook twitter